西安按摩

  • 企業熱線: 400-659-6563

    宇通老板響應國家號召 大力發展新能源客車

    發布時間:2017-10-24

    眾所周知,科技是第一生產力,而企業能夠可持續發展自然離不開科技創新。在國家大力提倡節能減排和使用新能源的政策支持下,宇通老板湯玉祥帶領宇通公司積極響應國家號召,不斷實現技術創新,助力我國汽車產業的技術升級。

    9月初,市委常委、常務副市長王躍華一行蒞臨宇通重工廠區,調研宇通公司新能源環衛項目進展及需求,考察宇通燃料電池客車及產業規劃布局情況。市直局委、區縣相關領導陪同考察。

    宇通老板響應國家號召 大力發展新能源客車


    在未來,宇通客車也將繼續大力發展新能源產業,并且勇于迎接挑戰,抓住機遇,帶動客車行業實現我國汽車工業的跨越式發展。在宇通集團總裁湯玉祥的陪同下,王躍華首先來到重工廠區展車區,參觀宇通新能源路面養護車、洗掃車等新能源環衛產品,并了解了宇通新能源環衛項目的產品布局、研發生產進度和相關需求。在ZK6826燃料電池客車前,湯玉祥向王躍華詳細介紹了宇通公司燃料電池客車、純電動物流車、動力電池項目進度和產業規劃。在貝歐科兒童安全座椅展區,王躍華認真聽取了宇通公司雙創工作推進及成果介紹。    考察過程中,王躍華對宇通近年來取得的優異成績表示肯定,并鼓勵宇通要繼續保持良好的發展態勢,在新能源環衛、燃料電池客車和動力電池等領域實現新的突破,為鄭州和河南的經濟社會發展做出更大的貢獻。

    上一篇: 沒有了

    下一篇: 宇通客車助力環境改善 商丘城市換新顏

    推薦閱讀

    微信訂閱:貝歐科兒童安全座椅

    公眾號:biucoseat,兒童安全座椅選購、使用技巧,早知道

    西安按摩