西安按摩

  • 企業熱線: 400-659-6563

    宇通客車品牌價值達312億

    發布時間:2017-09-16

    6月22日,世界品牌實驗室在北京隆重發布了2017年《中國500最具價值品牌》排行榜。“宇通客車”以312.59億元的品牌價值再度入圍榜單,位列排行榜第113位,位次相較2016年提升了4位,品牌價值增加54.27億,穩居國內客車行業第一的位置。

    據了解,《中國500最具價值品牌》是基于財務分析、消費者行為分析、品牌強度分析等,全面考察中國品牌的一份年度報告。世界品牌實驗室是世界公認的全球品牌價值評估機構,自2004年開始發布年度中國品牌報告起,宇通公司一直以客車業第一的身份,連續14年入選中國500最具價值品牌。

    據報告顯示,除在客車業排名第一外,宇通還位居河南企業之首。同時,今年的“中國500最具價值品牌”總價值較去年增加了17.25%,而宇通公司則實現了21%的增幅,為中國品牌樹立了榜樣。

    推薦閱讀

    微信訂閱:貝歐科兒童安全座椅

    公眾號:biucoseat,兒童安全座椅選購、使用技巧,早知道

    西安按摩